Forni di Sopra, paese turistico della Cania all'interno del Parco delle Dolomiti Friulane, è una delle più belle località turistiche del Friuli Venezia Giulia, luogo ideale per vacanze invernali e estive. Durante la stagione invernale, presenta sempre un ottimo grado di innevamento, e offre un buon comprensorio sciistico adatto a qualunque tipo di sciatore. Gli impianti di risalita sono ben strutturati e l’intero comprensorio gode di un potente sistema di innevamento artificiale. All’interno del comprensorio è possibile praticare anche snowboard e slittino.
L'Hotel e' situato nel cuore del Parco delle Prealpi Carniche, circondato dalle incantevoli Dolomiti Orientali. Dispone di 68 camere spaziose e ben arredate tutte con servizi privati con box doccia e 3 suite con vasca idromassaggio, tv satellitare, frigobar a richiesta, telefono. Disponibili 4 camere per i soggetti diversamente abili.
Sport, divertimenti e relax: grande palestra, sala giochi, sala lettura, sala tv, discoteca privata.
Ristorazione: colazione a buffet. Pranzo e cena buffet di antipasti e scelta tra 2/3 primi, 2/3 secondi, 2 contorni e 2/3 dessert.
Servizi: ampia hall, sala soggiorno, ristorante, bar, deposito sci e scarponi, ascensore. Accettate le principali carte di credito
Speciale Ski: Corsi di sci a fasce di eta' per bambini e per adulti organizzati maestri di sci con fasce orarie che vanno dalle 9 alle 11, dalle 11 alle alle 13 e dalle 14 alle 16 per un massimo di 10 ore da suddividere in due ore al giorno. I corsi si svolgeranno presso i campi scuola o in quota per i piu' esperti. Costo da pagare in Hotel 95,00 euro per le dieci ore in tutti i periodi ad esclusione dei periodi dal 21 dicembre al 6 gennaio e dal 16 al 23 marzo (pasqua) il cui costo e' di 110 euro. Sono possibili corsi collettivi di due ore o lezioni private e sci accompagnato pomeridiano. Noleggio attrezzatura sci completo per 6 giorni 56 euro per adulti e 45 euro per bambini e ragazzi che include il casco obbligatorio fino ai 14 anni.
Le foto rappresentano solo alcune camere.